Praxis für Naturheilkunde, Heilpraktikerin Michaela Peter 

Naturheilkunde für Kinder, Jugendliche und Erwachsene


April - Gemüse und Rezepte



natürliche Erntezeit ist jetzt für:
Frühlingszwiebeln, Lauch, Spinat

in geschütztem Anbau gibt es jetzt:
Blumenkohl, Feldsalat, Kohlrabi, Kopfsalat, Radieschen, Rucola

als Lagerware findet man u.a.:
Äpfel, Kartoffeln, Möhre, Pastinake, Bete, Schwarzwurzel, Knollensellerie, Zwiebel

Radieschen-Apfel-Salat
nur Bio-Zutaten verwenden

1 Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 Apfel
1 rote Paprika
120g Emmentaler
1EL Öl
1TL Senf
1/2TL Salz
1TL Zucker
1EL Zitronensaft




Zubereitung:

Alle Zutaten klein schneiden und mit Öl, Senf, Zitronensaft, Zucker und Salz vermischen. Gut durchziehen lassen.
Je nach Wunsch, kann man die Zwiebel auch weg lassen. 
Mit frischen Kräutern nach belieben verfeinern.


.




Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!